33

Наталья Тата Викторовна
Я никуда не делась
Не переживай, не надо
Я с тобой, я здесь, я всегда буду рядом.
Расстояние мне мешает
Коснуться рукой, долгим взглядом.
Тебе, нежный мой,
Время стоит преградой.