В порывах гнева и непонимания

Дарья Аркада
В порывах гнева и непонимания,
Мы друга принимаем за врага,
Переживая день за днем страдания,
За гения считаем чудака.

Не находя отдушины в реальности,
Ныряем с головою в виртуальный мир,
Захлебываясь в глупости, банальности,
Теряем верно нас ведущий ориентир.

Непримиримо следуем своей позиции,
Но миримся с политикой двойных стандартов,
Мы малодушие прозвали принципом,
И черство истину назвали фактом.

Сгубили женщины себя эмансипацией,
Мужчины потеряли роль завоевателя,
Приоритеты перепутались в прострации,
Создания решили заменить создателя.

Примерив на себе доспехи Бога,
Всевластие почувствовав в своих руках,
Мы хаос творим, но понимаем плохо,
Что только в пропасть мы летим на всех парах.