Недотрога

Любава Трофимова
А ты монетку бросишь на удачу,
Как реплику у сонного порога,
И провожая у дверей обнимешь
Меня, свою чудную недотрогу.
А ты устал от разочарованья,
И от того, что сам в себе сгораешь.
Я принимаю вклад души в твое сознанье,
А ты молчишь и в сердце тихо таешь.
Пойми, я ничего не обещала,
И не привыкла жить я по указке.
А я одела на себя иголки,
Хотя в душе я так безумно хочу ласки...