Бога ищите! Он есть в вас

Отто Римский
Люди  пока ещё не боги.
Не только им горшки ваять!
«Шаги за сценой»- Благодать,
Кто роли взял на сей спектакль,
Искры Творца несёт в Душе.

Возврат назад Им воспрещён.
Плацдарм, для испытаний Полигон
С целью Сознание поднять.
Иных задач на Плотном плане,
Как себя в Боге осознать,

Не будет, не было, и нет.
Вот вразумительный ответ.
Окончится эксперимент.
Не может продолжаться долго.
Хотите Чуда ли от Бога?

Но Чудо есть. Бог в виде Слов
На Плотном плане проявленья.               
Значит, Бог рядом возле вас.
Только  откройте шире глаз
И загляните внутрь себя.

Разве не видите, борьба
В Мире столкнула Плоть и Дух?
Коль  рассужденьям недосуг,
На  Веру Слово надо взять.
Гарантия успеха в деле!

Решение нужно принять
Каждому индивидуально.
Фантом почувствует реально
Поле магнитное Земли.
Дабы избранники могли

Благую весть распространить,
Рождаются Индиго - дети.
Программа создана для них.
Что  накопилось на планете,
Необходимо разрешить,

Чтобы от Бога слова эти
Не проходили сердца мимо.
Бог Сам проявлен бесконечно.
В чистых сердцах Господь незримо
Пространство расширяет вечно.

Эксперимент с людьми, конечно
Закономерно будет длиться.
Сколько людей, столько и мнений.
Нет двойников, во всём похожих.
Отдельно Личности нужны.

В каждой есть искра Света Божья.
Пространством все наделены,
Все в перспективе боги тоже.
Застрял в сердцах Бог глубоко,
И отыскать Его непросто.

Не всем возможности даны.
Иной дотянет до погоста,
И в себе Бога не открыл.
Надежд на воплощение не будет.
Эксперименты завершились.

Бога найти в себе бы людям,
Вот цель, к которой устремились.
Ответственно принять решенье-
Людей  первейшая задача.
Свобода ничего не значит.

Не в оргиях её явленье.
Не в том, как хочет, так судачит.
Никто не ест с дерьма варенье.
Господь Сам пищу предназначил,
Конкретно провиант определил.

Есть, и не много и не мало,
И о постах Бог не забыл.
Кто человек? Разве для чрева?
В него Бог Свет Свой поместил.
Не обойтись и без отсева.

Господь пшеницу отделил.
Бог – жизни хлеб! Источник хлеба!
Кто Его «крови» не испил,
Сока лозы вкус не изведал,
Тот Духа Бога не проведал,

Бога в себе не находил.
Бога ищите. Он есть в вас.
С Богом дела свои сверяйте,
Как в добрый, так и в трудный час.
Пищу Духовную  давайте.

Господь Писания дарил,
И  Откровения вверял.
Просит подумать над Словами.
Бог тот, что есть, и всегда был.
Свои решенья не менял,

Если сказал, что отрубил.
Но и Ответственность, как знаем,
В Свои Деяния вложил.
Видеть во всех её желает.
Частицы в Целом так развил.