Не уходи

Чистяков Олег
Все изменилось в короткий срок
И дыхание прерывистое редкое
И глаза взмокли от слёз
Я признаюсь тебе в длинном письме

Не уходи подожди я закончу те сроки
Что тебе обещал в длинном письме
И сердце скребётся в груди к тебе просится
И душа горит в огненном вихре входит в спираль

Я не могу без тебя ты должна быть со мной
Не уходи подожди я допишу те стихи
Они должны быть твой как стекло разлетелось на куски         
И душа сгорела в груди только пепел лежит

Только ветер разметает осколки стекла и пепел с ним
Тебя рядом нет я схожу сума да я схожу сума
Ты ушла навсегда я пропал без тебя
И только феникс в груди всё горит не потушить

Я люблю тебя, да я люблю тебя
Не уходи подожди я скажу, что хотел сказать
Так давно я всем чувства давно цену раздал
Но тебя не целил и потерял я погиб давно

Когда ты ушла я все руки изрезал острым ножом
И кровь по текла в честь тебя я все стены
Исписал кровью своей чтобы ты пришла и осталась со мной
И глупые стихи что сочинял я в душной тишине 

Все про тебя и о чувства о тебе не уходи подожди
Я прочитать тебе их ещё не успел не уходи прошу
Я люблю тебя и закрывая глаза мокрые от слёз я прокричу   
Что люблю тебя прости мне слова что говорил глупый был
Ты прости меня на веки я твой!!!!