Песчинки

Александр Тулупцев
Мы песчинки, огромного мира,
Всё торопимся, мчимся, бежим.
Не создай, себе в жизни кумира,
Не вставай, на колени пред ним!

Не бывает людей идеальных,
Все порою помалу, но лгут.
На погосте, в тиши погребальной,
Все сравняются, в землю уйдут.

Все мы люди, смеётся и плачем,
Веселимся, в печали живём.
Ну, а как же скажите иначе?
Все мы грешники в мире своём.
2012г.