Голубеет подснежник как море

Елена Серикова
Голубеет подснежник как море,
и хохлатки украсили лес.
На полянке они на просторе,
нам открыли страну из чудес.

Окунулись с тобою мы в сказку,
насладились дарами земли.
Подарила весна эту ласку,
из цветов неземной красоты.

Аромат нежно душу волнует,
и уносит в мечтания грез.
Вновь подснежник собою чарует,
...а роса словно капельки слез.

А в яру ручеёк там петляет...
и журчит свою песенку нам.
Снег набухший на солнце сияет,
а мы оду напишем цветам.