***

Евгений Головков
*********
Твой взмах крыла я вижу на рассвете.
Ты в высоте небес,
Паришь вся в белом свете.
Ты видишь мир от туда,с высока.
Вокруг тебя чудные облака.
Там в высоте,открыв глаза
Может заметишь ты меня.
Возможно просто так,
Возьмешь в рассветы дня.
Паря над этими людьми
Мы видим много суеты.
Они не замечают ничего вокруг.
Они слепы ,их время лучший друг.
Но время быстротечная река.
Она уносит в свои берега.
И сколько не беги за ней,
Не возратишь былых тех дней.
Любуйся этим миром в этот час.
Иллюзии пускай покинут нас.
И как всегда прейдет рассвет.
Твой взмах крыла,
Подарит новый свет.