Добро

Исхакова Фарида
В каждом человеке есть добро,
Каждого,прошу я вас,любите,
не ругайтесь ,душу берегите,
это всё и будет волшебством.

В сердце каждого живёт своё дитя,
милое,наивное ,простое,
сердце каждого открыто для тебя,
и не смей нести в него дурное.

Верить всем,на беды несмотря,
и меня так сердце научило,
пусть тебе твердят,что это зря,
но лишь так ты сможешь стать счастливым.