no hay espejos

Моника Фиерсе
no tengo nada de raz;n- mirarme mucho al espejo
escucho solo al coraz;n y nada, siento q me deja
al atraparlo- no me quiere, por eso siempre se me va
soy un robot al q no duele, aunq no puedo respirar

la coneccion hace colores y esos vuelven a jugar
me multiplico como el agua de lluvia al poder vibrar
el aire, vida, lluvia, viento me dan lo q no puedo ver
no es q solo al decirlo puedo el mundo recorrer

la risa, siempre, como el fuego electrifica el coraz;n
me abro toda, dejo el cuerpo, rodeando pronto con el sol
all; se juntan las estrellas, bailando juntas en el mar
me dan la vida si me dejas, me dan la fuerza a volar