Я радуюсь встрече с девчонкой

Светлана Доля
    Внутреннему Ребёнку посвящается

Я радуюсь встречи с девчонкой,
которая вместе со мной 
поёт оглушительно громко –
ведь  дом мой – ей тоже родной.

Девчонка та есть озорница,
ей нравится в игры играть,
творить волшебство – мастерица...
Желаю её я узнать!

Упряма, слегка неуклюжа,
но искра в ней света, добра...
Вновь шлёпать мечтает по лужам
в ночной тишине до утра.

И смотрит на мир изумлённо,
раскрыв широко так  глаза,
весь Мир принимая влюблённо:
ведь  Мир наш –  сама красота!

Я радуюсь дружбе так с нею,
и сердце у нас – на двоих!
Любовью её  я согрею
и вновь подарю ей свой стих.



   18.04.2016