долюшка

Оля Сентюрова Голомидова
мне б умолять тебя
во радость созерцания,
как жизнь перевернулась
во серпантин познания,
восьмерки изнова...
судьба до донышка
и тягостно в разлуке
доля долюшка...
а мне б обнять тебя
прижаться к родному,
вздохнуть тепло во дом
и счастья благородного...
смотреть ростков
посев, дела сердечные...
ты вздравие,
а воды вешние...
люблю тебя,родимость милая,
прости, что развели
мосты сейчас...
дела спесивые...

я вернусь...