Девушка из сладких летних снов 2020

Дмитрий Светоносный
Тихий шёпот зелёной листвы
Звуком войдет в мою память,
Как будто вместе я и Вы,
Но ничего не могу я исправить.

Снова казалась она в лихорадке,
И я отныне странник одиночества,
Бежит куда-то без оглядки
Пророк печального пророчества.

Я думал, никого не полюблю,
Но сердце снова бешено стучит,
Найти бы мне любовь в этом краю,
И в голове она отчаянно звучит.

Она звучит как песня, как мелодия
Прелестных юных голосов.
Мне грезится, что где-то рядом бродит
Та девушка из сладких летних снов.