Ясный вечер...

Александр Зрячкин
Ясный вечер,
Тёплый вечер,
Небо в радужных цветах,
Кто-то ждёт
Заветной встречи
И купается в мечтах.
Этот вечер
Создавая,
Мы с тобой поймём опять:
Счастья много
Не бывает...
Так позволь тебя обнять...