А жена, как пилорама. Шутка

Виктор Груценко
А  жена,  как  пилорама,
Раскалилась  -  добела.
По  утрам  не  наливает,
Нет  покоя , нет  тепла,
Телевизор не  включает,
Там  опять - одна война.
Обстановку    изучает ,
На  России  вся "вина".
****************************
Все  Володю  обвиняют,
Ну, а  я  его – люблю,
Каждый  в  мире знает,
Разжигает  кто  войну.
Не желает он  сдаться,
Ручки   белые  поднять,
Не желает и встречаться.
Дать   Россию  обобрать.
*************************