Первый бал

Иванова Раиса Александровна
Красива и стройна
В своем ты платье бальном.
Твой первый выход в свет
Замечен всеми был.
И сердце не одно
Сразила наповал ты,
И этот твой успех
Все на балу затмил.
Высокий офицер
Тебя на танец просит.
И вот твоя рука
На его плече.
А быстрый русский вальс
Кружит вас и уносит,
И музыка звучит
В мерцании свечей.