Чувства

Людмила Ланская
Я теперь,уж не умру -
                чувства что-то значат.
И на белом на снегу
                сполохи заскачут.
Потемнеет небосвод,
                запылает рыжим,красным!
Легче было молодым,
             им всё кажется прекрасным!
Молодым годам конец,
                а потом беда,потери...
И любовь уходит в никуда.
                Разве так хотели?
Верю,жизнь всего сильней.
              Что ж бывает,люди плачут.
Лишь бы были мы с тобой.
                Чувства много значат.

              07.04.16