Я просто дорожу тобой

Владимир Киселев Шарья
Я просто дорожу тобой,
И от тебя - то не скрываю.
Дар, посланный мне Судьбой
Душой и сердцем принимаю.

Маяк в пути, звезда в ночи,
Мне трудно в жизни ошибиться.
Тебя мне лучше не найти,
И просто не в кого влюбиться.

Живу, люблю, порой творю,
И по тебе всегда скучаю.
За все Судьбу благодарю!
Дар Божий сердцем принимаю.