***

Светлана Плужникова
 Бесшумно город одевается в туман
но той одеждой не согреть и не укрыть
и примеряя на себя чужой обман
вдруг понимаю как мешает это жить.

припев:
И не знаю как быть
не поняв - не простить
боль уняв - позвонить
или просто позабыть.

 А за окном опять с небес то снег, то дождь
и забирает сон ночной бессонница
я от безделья жизнь делю на правду, ложь
ложь липкая, а правда очень колется.

припев:
И не знаю как быть
не поняв - не простить
боль уняв - позвонить
или просто позабыть.