Сухой лист

Жанна Калабаева
Остановите время, выйти
хочу из круга бытия.
бежит по венам кровь и дети
родятся видимо не зря.

Судьбы дорога идет лесом
средь одиноких, старых хвой.
я отдаюсь на волю Бога
и расстаюсь сейчас с тобой.

Пришла пора весны цветения,
налился цветом сухой лист,
то для меня идет знамение -
душа должна подняться ввысь.

Нет огорчения и страха,
обиды на свою судьбу,
все что даровано мне Богом
я с благодарностью приму.