Ты полон...

Сергей Цюрко
                «Больше, чем на само действие,
                смотри на мотив за ним.»

                Шри Амма Багаван

                «Интересуйтесь тем, что происходит внутри вас,
                не меньше, чем тем, что вас окружает.
                Если во внутреннем мире все в порядке,
                то и во внешнем все встанет на свои места.»

                Экхарт Толле


А Мир, что за глаз твоих гранью,
Остался лишь внешним миром.
Раскрой же своё понимание –
Наполнись Любви эфиром.

Как важно учиться Истинам.
Как важно стирать границы.
Чтоб Истины сделали чистым!
Чтоб к Богу ты начал стремиться.

Я Слово приму, как важное.
Я к Слову прильну щекою.
Живое оно – не бумажное.
И нужное… и отважное
Божье Слово простое.

Откроешь себя, как Писание.
Прочтёшь глубину страницы.
Ты полон Чудес и Знания –
Чудесного Божьего Знания!
Сотри же любые границы!

Ведь Мир, что за глаз твоих гранью,
Останется лишь внешним миром,
Пока ты, в Любви понимании,
Не скажешь Господу «Милый»…


P.S.  «Быть настоящим человеком -
значит прислушиваться к мудрости своего сердца.
Это означает иметь мужество,
чтобы сказать «нет» всему,
что тебе противно,
и сказать «да»
тем главным приоритетам и истинным ценностям, ради которых ты живешь.;»

P.P.S.  «Солнце должно быть в самом человеке, тогда оно
греет изнутри и согревает самого человека и окружающих... если же только ждать тепла от других, можно и замерзнуть...»  Серж Гудман