Брат

Сергей Смирнов 18
Сегодня холодным и пасмурным днем
Я встретил одного человека.
И ярко горел в нем горячий огонь,
Что ослепил меня своим светом.

И что-то такое было спрятано в нем,
Что взбудоражило в венах всю кровь.
И этим столь мрачным и пасмурным днем
Проснулась потухшая к жизни любовь.

И все говорили так плохо о нем,
Мол, был он ужаснейшим гадом.
Но не верил речам, что пропитаны злом,
Ведь тот человек оказался мне братом.

И я б не хотел, чтоб потерян был ты,
Уж итак много лет не общался с тобой.
Давай мы проучим ту жестокою жизнь,
Что пошутила над нами с судьбой.

Давай будем вместе, покуда мир весь
Не рухнет однажды в гробовой тишине.
Давай мы зажжем друг для друга тот свет,
Что путь нам осветит во всей этой тьме.

Ведь знаешь, брат милый, я совсем одинок.
И все эти годы так тебя не хватало.
Кроме мамы, тебя у меня нет никого.
Я просто знаю, что без вас все пропало.

Но знаешь, мой братец, я верить хочу,
Что все хорошо у нас будет с тобой.
И я не позволю никогда никому
С тобой разлучить нас любою ценой.