Ищут золото на дне океана

Николай Евдокимов 4
Три дня бушевал океан.
Плыл испанский галеон.
Он плыл из дальних, южных стран.
Золотом был нагружён.

Волна то судно захлестнула
И скалы на пути.
Разбилось судно, потонуло
И золото уж не спасти.

Люди золото искали.
Прошли уже века.
И за золотом ныряли,
Но не нашли пока.

Богатство привлекает.
Но как его вернуть?
Аквалангист ныряет,
Рискуя утонуть.