В свете неба

Галина Борисенко
Бестелесна я, воздушна,
В свете неба и мечты.
Словно воздух я прозрачна,
Не боюсь я высоты.

Я в полёте вечном буду
(Там свободно я парю),
И в ночи свой лучик света
Подарить тебе могу.

Невиновна в том, что было,
Невиновна в том, что есть.
Мною так руководило
Что-то Светлое с Небес.

И не в силах я, не вправе
Оступиться, в грязь упасть.
Ведь меня опять направят
Чей-то грех с души смывать.


Бестелесна я, воздушна,
В свете неба и мечты.
Я всего лишь лучик света,
Светлячок твоей души.

          ***

картинка из интернета