Иисус Христос - людям

Нория
Живёте преступно и грязно.
Вы воры, лжецы, палачи.
Вы стали космической язвой.
Весь Космос пришёл вас лечить.
На что вы такие годитесь,
Изъевшие чрево Земли?
Но даже гордитесь – гордитесь! –
Что взоры Богов привлекли.
Вы ждёте Событье? Уж скоро.
Но вам ли к развязке спешить?
Покайтесь и в Боге опору
Найдите, чтоб в Вечности жить!