***

Ольга Можаева
У людей беспардонных и бессовестных, какими бы красивыми, и обаятельными они  не казались снаружи, стоит только открыть им свой рот - тут же начинает вырывается наружу такая вонь, что создается впечатление, будто-бы ты, в данный момент, общаешься не с человеком, а с сортиром...)))