И ничьей нет в этом вины

Булгакушка
И ничьей нет в этом вины,
Просто...четыре пути разошлись,
А два- повстречались.
Кажется всем, что мосты сожжены,
Но следы за спиной остались.

Нет обид, но ночами они бушуют,
Один-крепко спит, другой- слушает ночной город.
Он-серым мазком картину цветную,
Она же - открыта для яркого кругозора.

И ничьей нет в этом вины,
Просто два пути разошлись.
Не теряются души, что суждены.
А эти? Они не за теми тогда погнались.