Где-то

Татьяна Заборникова
  На траву упала росинка
  Блестит, на солнце искрится
  Дрожит на ветру былинка
  Где-то дорога пылится
  Ямщик свою песню заводит
  Поёт о доме далёком
  Над речкою солнце заходит
  В зеркале отражаясь глубоком
  Звёзды в небе искрятся
  Ночь на землю ступает
  Где-то дороги пылятся
  Где-то зарница пылает
  Где-то поют от счастья
  Где-то рыдают от горя
  Расцвет голубого платья
  Где-то цвет такого же моря