Юпитер, если ты сердишься...

Игорь Маклашин
          Грех –«упустить»в перев.с евр;
          Или «быть отсутствующим»
          в пер. с англ. «missbehavior»

ЮПИТЕР, ЕСЛИ ТЫ СЕРДИШЬСЯ…

Ты гнев пытаешься сдержать,
Но удержу не знаешь
Порочный круг не можешь разорвать,
И снова раскаянье ощущаешь

И почему мы в гневе снова были?
Ты снова пораженье потерпел,
Ведь дело вовсе не в усилии,
Но, как ты в осознаньи преуспел

Когда ты бдителен бываешь,
Ты и осознан, и готов
И помнить ты себя не забываешь,
А значит, бег реки не выйдет из брегов