Старею...

Мария Ничья
Седые пряди в волосах,
У глаз морщинки-лучики,
И в мыслях бред,и боль в глазах,
Я просто невезучая.

Не молодею с каждым днем,
И чаще все болею.
То тут болит,то там стрельнет,
Старею я,старею...

А старость это не года,
Сложнее все в природе,
Стареет женщина тогда,
Когда любовь уходит...