Закрой глаза и...

Сергей Цюрко
Принять вибрации осмысленной Души.
Жить и дышать осознанно и стойко.
«Откройся Богу – верить поспеши!»
Вот главная с утра твоя настройка.

Почувствуй – ты единственный, живой!
В тебе есть жизнь, что может быть прекрасней?!?
И Песню Богу искренне пропой,
Впустив в себя Любовь Его и Счастье.

Навстречу жизни и себе шагни,
Сотри дыханием границы всех Вселенных.
Сверкают Звёзды и сверкают дни,
Когда ты знаешь, что Любовь нетленна.

Когда себя в служенье отдаёшь
Перестаёшь метаться,, быть капризным, -
Тогда ты любишь, веришь и живёшь.
Тогда ты понял смысл себя и жизни!

Прими вибрации осмысленной Души.
Живи, дыши осознанно и стойко.
«Откройся Богу – верить поспеши!» -
Вот мысль, идея, Вера и настройка.


P.S.  «...Закрой глаза и почувствуй, как по рукам и ногам, и по всему твоему телу течет жизнь.
Жизнь – которая есть ты.
Вот наш с тобой главный секрет – цель жизни в том, чтобы быть живым...
Жизнь есть везде. Поэтому если ты хочешь быть по-настоящему живым, то открой свое сердце навстречу жизни и почувствуй себя самым счастливым человеком во всей вселенной, потому что самым счастливым человеком во всей вселенной может быть только тот, кто знает, что он живой.
Пожалуйста, запомни – не бывает плохих людей, но есть те, кто не чувствуют жизни внутри себя.»   Иван Вырыпаев