новые парадоксы и лавина добровольных изьятий

Безумный Рисовальщик
и новые Парадоксы как грибы......!",
например женщин полно стало НО..
если у тебя что то не в порядке
то никакие (Ж)тебе не полагаются
и  сам автор не исключение
а Очень у многих что то не так...!""",
то есть добровольное изьятие себя из претендентов
в массовом порядке..и молчаливо тайное без спросу..
если даже пить без Особых Поводов Нельзя то..