Свеча догарала, коптила

Алена Шевченко
Свеча догарала , коптила
Воск слезы свои проливал
Душе из загробного мира
Последний вскрывая портал
Немая душа , шепчет криком
Не слышу ее , а хочу
Понять , кто забрал , нервным тиком
Рука дрожь несет по нутру.
И верую , верю , надеюсь
Душа твоя рядом со мной
Касается  тела холодной
Убитой жестоко душой.
И свечи зажгу на прощанье
Пусть копоть тебя не спугнет
Минута ночного свиданья
Закончится , солнце встает.
Но я не забуду , я верю
Мы встретимся , даже не раз
Загробную жизнь сам проверю
И встречу тебя в нужный час..