el toque

Моника Фиерсе
el toque кончиками глаз
меня уносит  lejos, в небо
мне не уютна пышность фраз
за многолетнюю простуду

плакаты,новые значки
me dan poder, al reponerme
no se q hacen al sentir
q el cielo cae al joderlo

voy a abrir el nuevo мир
a reponer la estructura
es mucho f;cil al decir
q conectarme a la Tierra