Ты бил меня. Безжалостно, насильно...

Марина Юрьевна Ярославцева
Ты бил меня. Безжалостно, насильно.
Я знаю, что любил ты очень сильно...
Но ревностью травимый и вином,
Ты гробил своё счастье под кнутом.

Я помню, как беспомощно лежала,
Как твоё тело со слезами ублажала...
И как боялась дернуться рукой -
Лишь бы выжить в эту ночь с тобой!..