Физкульт-ура!!!

Евгений Солнышкин
Дайте мышцам подготовку -
Бег, зарядка, турпоход,
Совершайте тренировку
Для здоровья круглый год;

Воспитайте дисциплину -
Закаляйтесь по утрам,
Это лучшая вакцина
От хождений к докторам;

Расписание имейте:
Что? Во сколько? Для чего?
На природе молодейте,
Не стесняйтесь никого;

Быстрый шаг на босу ногу
Вам прибавит оптимизм -
Три помощника в дорогу:
Бодрость, юмор, артистизм.

Занимайтесь люди спортом,
Подключайся детвора,
На зарядке скажем всем 
ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ, ФИЗКУЛЬТ-УРА!!!