Послание

Серафим Бадиков
Ты меня достала,
Я от тебя устал
Очередной скандал
Не поможет...

Я не буду врать
Мне пора бежать
Время что-то менять...
Сергей Лазарев - "Lazerboy".

Не убиваюсь и не плачу,
Ведь всему свой черёд.
Дружба, не потерпела б неудачу
Если бы, не бежала ты вперёд.

В тебя нет страсти и огня
Как подруга лишь привлекаешь
Пусть и поддержишь меня,
Но оптимизм, весь убиваешь.

Ты талантливо пишешь стихи
Много интересного знаешь.
Но не готов, к твоей любви
Как девушка, не возбуждаешь.

Честно? Не нужна: твоя любовь
Ни к чему забота и внимание.
Во мне ещё, не созрела кровь
Готовая на радости и испытания

Нет взаимности к тебе!
Я тебя не люблю!
Не мешай развиваться, мне
Не порти жизнь мою.

Невозможно, живя в унынии
Лить одновременно сладкий мёд.
Не надо было, гнуть свои линии
А помнить, что всему свой черёд.

Я от "любви" устал.
Плевать, как душа твоя горит.
Образ тоже, уже достал!
Бежать от тебя, Бог велит.

Душу любовью не трави,
Ты уже даже, как друг не нужна
Только б тогда, запылали чувства мои
Если б сердце сказало: "Это она!".

Но рванула, скрытая мина
Велело сердце, от тебя бежать.
Будь счастлива Екатерина,
Остаётся лишь: "Прощай" сказать

Я не убиваюсь и не плачу,
И душу мне, ничто не рвёт
Наша дружба, не потерпела б неудачу
Если б знала ты, свой черёд

Огнями чувств, никогда не пылал
Не любил и не люблю, так и знай!
Жалею лишь, что зря время терял...
Скажу напоследок: "Прощай!".
19.04.2016