Про себя

Михайлов Пс
Не пиши стихи свои,
Рифмы, чёртовы поэмы,
Кому бредовые твои
На листах нужны проблемы?

Зачеркни слова на чёртовой бумаге,
Музу жизни ты забудь,
В сырой и чёртовой общаге
Ты закончи поэтичный путь.

Жизнь - твоя грязнуха,
Нюх твой слаб, поэт,
Навостри своё тупое ухо,
Когда пишешь чёртов бред.

Ты поэт, как грязь на унитазах,
Свой нюх навозный ты в стихи не суй,
Я таких, как ты засранцев,
Посылаю каждый день на ***.