Я по тебе скучаю

Владимир Киселев Шарья
Звезды вверху мерцают,
Горят в ночи фонари.
Я по тебе скучаю,
Встречу мне подари.

Дорогой бреду неширокой,
Снег заметает след.
Знаешь, как мне одиноко,
Когда тебя рядом нет.

Ну где твои нежные руки?
Забыт губ прекрасных вкус.
Терплю  сердечные муки,
И верю - тебя дождусь.

Звезды вверху сверкают,
Скоро встречать зарю.
Чувства не замерзают.
За это благодарю.

За то, что ты есть на свете,
За то, что Судьба свела.
За то, что нам солнце светит,
За то, что Любовь жива.