Любовное сожаление

Серафим Бадиков
Не нравишься, ты мне Наташа
Не люблю я тебя Екатерина.
Не милы сердцу Настя и Маша,
Только она одна - Полина.

В душе у меня штормит
Но, не хочу докучать.
Всё синим пламенем горит
Что толку, крепость неприступную брать?

Всё равно бесполезно покорять
Но продолжу, черпать вдохновение
Всегда буду тебе посвящать
Свои любовные стихотворения.

Тяжело, когда рвут на части
Маши, Насти, Кати, Алины...
Никогда не видать мне счастья,
С жизнерадостной Полиной.
18.04.2016