Искажение

Николай Кецык
Нам небо кажется с овчинку,
Когда с проблемами в обнимку!
И кажется, что Бог не слышит,
Когда вокруг все злобой дышит...
В реальности - все по другому:
Не стелют нам везде солому...
Творец нас учит нрав смирять,
И в благодати возрастать!

     30.03.16г.