Мгновение

Валерия Яремко 2
  Жизнь состоит из мгновений,
  И не видать им конца.
  Веточка белой сирени
  Нежно коснулась лица.

  Ярко росинка сияет,
  Мир захотелось обнять.
  Утро мне обещает
  Встречу с тобою опять.

  Ветер принёс мне дыханье
  Нового светлого дня.
  Где ты тропинка свиданья?
  Не убегай от меня!

  День расцветает сиренью,
  И счастье- в пяти лепестках.
  Жизнь состоит из мгновений,
  По небу плывут облака...

  Радостно встречусь с тобою
  На солнечном том берегу.
  Тебе я признаюсь, не скрою,
  Что жить без тебя не могу!

  Жизнь состоит из мгновений,
  То радость нас ждёт,то беда.
  Но надо нам верить в везенье
  И в лучшее верить всегда!

 2016.04.20.