Люди причиной есть реалий

Отто Римский
Поиск Свободы, то искусство!
Были б на это вы способны!
Люди - Божественная Сущность.
В больших собраниях свободных
Россия открывает Души.

Что сотворения искусства?
К нему способность Бог дарил.
И если в каждом Бога часть,
Зачем бы спорил Сам с Собой?
Откроем Истину сейчас:

В  Пространстве много есть слоёв.
Нет разновидностям конца.
Зачем хулить людям Творца?
У Тёмных сил ложь и обманы.
Мудрость присущая не им.

Она должна быть только с вами.
О чём тогда мы говорим?
Себя раскроете вы сами.
Бог повторял и повторяет
О множестве Разумных проявлений.

О, сколько их на Тонком плане!
Скорость вращения планет
Центростремительно растёт,
И время движется быстрее.
Подчинено иным законам,

И его скорость возросла.
Пока не будет дан ответ,
Никак не сдвинутся дела.
Источники, и Света, и Тепла
Знать, понимать необходимо.

Эгрегор – ауру Земли,
Фальшь искажает лучи сильно.
Чтобы их выровнять могли,
Не хватит рода для усилий.
Тесная связь приходит в Мир

Энергетических полей.
Виновниками негатива
Становятся преступники Фемиды.
Импульсы злобы и обиды
В Пространстве сеют негатив.

На Тонком плане его видим.
Нравственно падающий Мир,
В искривленном Сознание лежит.
Никто не виноват другой,
Что окружает вас самих?

Не Тёмные Божественные силы.
Вы сами, и никто иной,
Своё Пространство затемнили.
О, посмотрите на себя!
Во что народы превратились?

Как  опустились до нуля,
До уровня животного. Им стали.
Пошла реакция цепная.
Люди причиной есть реалий.
Эгрегор ещё больше потемнел.

Быстрее пролетает год.
Природа подсказала поворот.
Повеет Ветром Перемен.
В наследство получили Свет,
Но исказили Божий Мир.

Смогли из Света сделать Тьму,
Которая Мир поглотит.
Но до энергий Тёмных сил
Ещё бы нужно дорасти.
Бога в себе должны найти,

Пока светильник не угас.
Пора неверие убрать!
Сознание, да будет возрастать!
Мелькают вехи, словно дыбы.
Спасает Бог ради Себя. 
          
Вера, неверие – ЕСМЬ выбор.
Силы неравные борьбы,
Воинов Света не осилить,
Скажите Господу: «Спасибо!»
Вмешался Бог в дела судьбы.