Слова компьютерно я не рифмую 21-04-2016

Александр Раданов
Слова компьютерно я не рифмую,
В словах несу лишь то, что прожито душой
И не хочу здесь видеть жизнь другую....
Читатель мой, я рад что ты со мной.

Не так уж много нас в той прожитой дороге,
Всё больше болтовни с красивою игрой.
Давайте вместе разуздаем мысли-ноги
И полетим на крыльях общею судьбой!!!