Переход

Нория
Переход сотрёт земную память.
Информация останется в Акаше.
Что произойдёт при этом с нами?
Оборвутся связи, жизни наши?
В разные уйдём, должно быть сферы,
Для других освободив планету,
И «индиго» - дети Новой Эры –
Принесут свою присягу Свету.

Может быть, так уходили майя,
Сразу все, из жизни в иномирье,
Города пустыми оставляя,
Эвоцикл закончив в этом мире.
А сейчас приходят наши сроки.
«Нет!» - цивилизации машинной
Говорит Бог за её пороки.
Каждая проблема разрешима.
Рубятся узлы. Идут потопы.
Лемурийцы, встав из саркофагов,
Выжившим передадут свой опыт,
Наполняя волей и отвагой.

Знает сроки Мория. Процессы,
Говорит, начнутся очень скоро.
Не забудем о служенье мессы,
И да будет Бог нам всем опорой!
Чистя мысли, новым плотью стань!
Бой с собой начни уже с утра.
Для преобразивших свою ткань
Открывают Звёздные Врата!