Где-то

Валерий Гурков
***
Где то в старых рассветах кроется тайна.
По закатам забыта, по росам холодным в ночи...
Оттого и луна так часто бывает печальна,
Что познала моменты чей-то тайной любви...
Она сверху всё видит, всё знает. Все тайны!
Что сокрылись от глаза чужого цветами весны.
Она знает, откуда на душах глубокие шрамы,
Слово души прошли все ады и муки войны.
Мы в любви, лишь боимся чужих и огласки,
И кидаемся в пропасть, не думая ведь ни о чём.
Только утро нас  будит снова в жизни, не в сказке.
Души в шрамах, да слёзы по сердцу льются ручьём.
Где то в старых рассветах кроется тайна.
По закатам забыта, по росам холодным в ночи...
Оттого и луна так часто бывает печальна,
Что познала моменты чей-то бурной любви...






Некрасовка.   20.04.16.