Лишь для любви лишь для любви

Светлана Кутузова
1куплет
Представь-весь этот мир огромный,
где можно встретиться с тобой.
Я о тебе одном мечтала.
Мужчина мой любимый, мой. .
С тобою звезды в небе кружат,
с тобой цветные снятся сны,
с тобою летом гаснет стужа,
с тобою сердце ждет весны
ПРИПЕВ
Ты нежно в глаза мне посмотришь.
Лишь для любви лишь для любви.
Ты сердце мое успокоишь.
Лишь для любви лишь для любви.
Свое отраженье нашли мы.
Лишь для любви лишь для любви.
С тобою по жизни пройдем мы.
Лишь для любви лишь для любви.
Куплет2
Представь-весь этот мир с полями,
В нем птицы реки и цветы
Мир с облаками,городами
Где мы друг другу так нужны

Ты тот кто меня приголубил.
Ты тот кто любимой назвал.
Ты имя мое распеваешь.
Ты тот кто стихи посвящал.