Прощание

Наталья Сумская
Как трепетно и осторожно
Он в этот раз её обнял..
И было просто не возможно,
Понять, что он переживал!

Прижал к груди, рукой лаская,
Лицо и волосы её..
Прижал, держал не отпуская,
Душа же кричала – не твоё!

Он целовал её запоем,
Вдыхал дыхание в себя.
А сердце тихо –тихо стонет,
И говорит – все было зря.

Она запомнит этот вечер,
И боль глубокую в глазах.
Шквал поцелуев бесконечных,
И в сердце будущего страх…