Зазноба - на ярмарку...

Паршаков Сергей
Собиралась зазноба на ярмарку!
В город  маленький. В город невест!
Проводить я её туда не могу!
Да желания нет! Правда, нет! Вот ТЕ крест!

Как пойдёт по рядам...Тряпки - флАгами!
Трусы, лифчики  мерять начнет.
Ой, морока... ну, с этими бабами!...
Что не надо... и тО наберёт.

Вся довольная в дом позавАлится!
Расфуфыренной сядет за стол.
...а моя головЕнка печалится:
В кошельке вновь гуляет ,,футбол,,


Отдохнула языком и карманами,
Сплетни все в голове сохраНЯ!
Вновь  корить меня будет изъянами!
...ОЙ, ГЛЯДИ !  Доведешь ТЫ меня!!!