мой чердак переполнен дерьмом

Вальдэмар Донской
Я,думаю больше о смерти в 3 раза,чем смерть, вообщем думает о жизнях людей
С чего бы мне это меинстримом казалось,но так оно есть,хоть правей хоть левей
В мои то года обычно деток заводят,карьеру возводят,либо женщин на счёт
Особенный я человек кто же спорит,в моей голове шабаш мыслей в разлёт
Моей персоне нужен лук,стрелять котов,что зассыкают мне входные двери
Порой желаю супер звук,примерно как на казантипе,чтоб свой диджей Паскаль
Калумб, пиджейки,стриптизёрши,проститутки
Не знаю как там у кого а мне всю жизнь хотелось,чтоб бегемот ходил вокруг
и плавал резким телом
Чтоб во дворе жил попугай рассказывал про смелость,гостей не прошеных пугал
сам обводил бы мелом
Хочу ранение в плечё проделанное шпагой, уметь вопросы задавать да так чтоб
сразу падать
Мне крайне срочно нужен велик карбоновый и лёгкий, хочу чтоб мне открыли счёт
в Швейцарском сука банке
Завод который продаёт грибы , пропитанные соком тыквы
Хочу всем рыжим раздавать пиз...ы, продать себя и выжить
Раздать часть денег бедным детям, самых убогих зарубать
Ботинки перешить плохим потом заставить бегать, а добрых
повести в кино плохих еб...ть,
Мой список может быть длинне, но я пожалуй тормозну
Пойду перепехнусь с евреем, продам его очки козлу
Я мог бы список продолжать стихами, но это не входило ко мне
в план,
Пойду ка лучше трахну М.Обаму,устрою драку в церкви и свалю, мне стыдно
что желания немного странны, какие есть,а вас я в рот долблю)))
Такие нервные желанья меняю на айфон 5s,палатку с дном,калаш с патронами,
литые диски,майонез
Хочу ещё три палки Инге,тарзанку,пиво,и видак,нервишки тоже подойдут,возьму
немытую дворнягу,тюленя,новый организм,пол бутылки виски
А сам я буду из Одессы там море волны каратэ,взамен прошу поравномерне, хотя готов послушать вас
Готов забрать водой,меняюсь на наклейки с фотками пантэр, пароль от акка танки,
а так же заберу перчатки с флисом на кружку с именем Стасон